首頁 > hotbuyhk中心 > 山東hotbuyhk

公示!第二批山東一流本科課程擬定這884門

  發佈時間:2021-07-09 15:18:00 下載在臨沂客户端 論壇

  記者7月9日從山東省教育廳獲悉,根據《山東省教育廳關於印發<山東省一流本科課程建設實施方案>的通知》(魯教高字〔2019〕6號)和《關於開展第二批山東省一流本科課程建設及國家級一流本科課程推薦工作的通知》(魯教高處函〔2021〕14號)有關規定,經學校推薦、形式審查、專家評審,綜合各類型課程申報情況,擬確定884門課程為第二批山東省一流本科課程,其中部(委)屬高校87門,省屬高校797門;根據教育部有關工作部署,擬在省屬高校中,擇優推薦403門申報國家級一流本科課程。省教育廳將結果予以公示,接受社會監督。

  公示時間:自2021年7月8日至7月12日。

  公示期內,如有異議,請以書面或電子郵件形式向山東省教育廳反映,並提供必要的證據材料,以便核實查證。單位提出異議的,請出具正式函件並加蓋公章;個人提出異議的,須提供本人真實姓名、工作單位、聯繫電話等有效聯繫方式(省教育廳將嚴格保密)。凡匿名、冒名或逾期的異議不予受理。

  聯繫電話:0531-81676704

  電子郵件:gjc@shandong.cn

  通訊地址:山東省教育廳高等教育處606房間(濟南市市中區舜耕路60號)

  郵編:250000

  2021年第二批山東省一流本科課程擬建設名單

  2021年第二批擬推薦申報國家級一流本科課程名單(省屬高校)

  (大眾日報客户端記者 王原 報道)

手機下載安裝在臨沂

來源:大眾日報客户端    編輯:李兆敏

【hotbuyhk】
相關文章
琅琊hotbuyhk網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊hotbuyhk網"的所有作品,均為琅琊hotbuyhk網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊hotbuyhk網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊hotbuyhk網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊hotbuyhk網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信