首頁 > hotbuyhk中心 > 臨沂綜合

注意!7月13日至8月13日,三河口隧道路面施工

  發佈時間:2021-07-06 18:41:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊hotbuyhk網訊 7月6日,臨沂市園林環衞保障服務中心和臨沂市政集團有限公司發佈施工公告稱,根據2021年臨沂中心城區基礎設施及重點項目建設計劃,三河口隧道將於7月13日至8月13日進行內外路面提升改造施工。

  其中,隧道段每晚22時施工到0時,佔用一條車道,0時到6時隧道正常封閉。濱河路解放路橋至涑河橋段,每晚10時到次日6時佔用一條車道施工。請過往車輛減速慢行,注意施工標誌。如有不便,敬請諒解!

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊hotbuyhk網    編輯:展萍

【hotbuyhk】
琅琊hotbuyhk網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊hotbuyhk網"的所有作品,均為琅琊hotbuyhk網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊hotbuyhk網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊hotbuyhk網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊hotbuyhk網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信