首頁 > 臨沂專刊 > 生態科技文旅 > hotbuyhk動態

為民辦實事 登記惠萬家 臨沂市不動產登記交易中心加快推進“交房即辦證”常態化

  發佈時間:2021-07-09 14:41:00 下載在臨沂客户端 論壇
    
    6月29日起, 臨沂市自然資源和規劃局會同市税務局走進河東奧正誠園項目現場,開展了為期九天的“交房即辦證”活動,貫穿882户業主整個交房週期,讓羣眾在家門口就能一手拿鑰匙一手拿不動產權證,標誌着我市進入了交房、發證“雙同步、零時差”的惠民服務新時代。
   
     

  確保奧正誠園小區順利實現“交房即辦證”,通過與行政審批、住建、測繪等部門單位聯動,在交房前完成竣工驗收、面積測繪、地籍調查和測繪成果入庫、不動產首次登記等前置工作。將辦理窗口“搬進”交房現場,通過不動產登記“一網通辦”平台,實行網上核税繳税,實現不動產證辦理業務“一次辦”“現場辦”。 

     

   

    

  貫徹落實部、省、市“我為羣眾辦實事”要求,聚焦黨史學習成果轉化,臨沂市自然資源和規劃局以實際行動為民辦實事,緊盯羣眾最關心、最直接、最現實的問題,推動服務羣眾“大提升”。此次“交房即辦證”,就是臨沂市不動產登記交易中心開展“我為羣眾辦實事”活動和優化登記財產營商環境創新突破行動的重要內容,也是推動黨史學習教育走深走實的生動實踐,為後期實現“交房即辦證”服務“常態化”“全覆蓋”提供有益探索。 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊hotbuyhk網    編輯:新菁

【hotbuyhk】
相關文章
琅琊hotbuyhk網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊hotbuyhk網"的所有作品,均為琅琊hotbuyhk網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊hotbuyhk網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊hotbuyhk網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊hotbuyhk網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信